Spalla pata negra iberica di ghianda - Belloterra
(33,95 € / kg)
Spalla pata negra iberica di ghianda, prodotta da Belloterra, uno dei migliori produttori di prosciutto iberico in Spagna, con sede nella Valle de Los Pedroches, dove si produce Prosciutto e Spalla pata negra di altissima qualità. Attualmente Belloterra (il suo produttore) è riconosciuto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti, motivo per cui è stato premiato 4 volte nei Great Taste Awards e possiede già 6 Lecci d'Oro come miglior prosciutto iberico di Los Pedroches, un Leccio d'Argento e un Leccio di Bronzo.
Questa Spalla pata negra di ghianda prodotta da Belloterra, viene curata per 20-30 mesi.
Spalla pata negra iberica di ghianda de Belloterra:
Questa Spalla pata negra iberica di ghianda, è tra i prodotti iberici di più alta qualità sul mercato. È prodotto da Belloterra, un prestigioso produttore con sede nella valle di Los Pedroches, che garantisce la qualità di tutti i prodotti iberici che produce.
Si tratta senza dubbio di una delle migliori spalle di pata negra di qualità in Spagna, prodotta da uno dei migliori produttori di prosciutto iberico e salsicce, motivo per cui alcuni dei suoi prodotti hanno già ricevuto il riconoscimento internazionale dei Great Taste Awards (l'"OSCAR" di Gourmet Foods), dove sono stati premiati in 4 edizioni. Ma non meno importanti sono le 6 querce dorate con le quali questo produttore è stato premiato anche per aver prodotto il miglior prosciutto iberico alimentato a ghiande della valle di Los Pedroches.
L'altissima qualità dei prodotti Belloterra, tra cui spicca questa spalla pata negra, è il risultato dell'imbattibile qualità della materia prima utilizzata per la produzione sia dei prosciutti che delle spalle, nonché dell'attuazione di un processo produttivo così lento, quasi infinito, che deve passare tra i 20 e i 30 mesi prima che questa spalla iberica sia al punto ottimale per il consumo.
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure spalla iberica di ghianda, pata negra (100% iberica). Zampa anteriore di maiale.
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Stagionatura
- Tra il 20 e 30 mesi
- Sito di produzione
- Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
- Produttore
- Belloterra
- Presentazione
- Spalla intero
- Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
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