Prosciutto Duroc Trevélez Gran Reserva - SENZA conservanti
(20,02 € kg)
Prosciutto Serrano della razza Duroc, noto per l'alta infiltrazione di grasso tra la magra. È prodotto a Trevélez (Granada - Spagna) da un produttore che soddisfa i requisiti del sigillo di qualità I.G.T. (Indicazione Geografica Protetta) dell'Unione europea. Senza conservanti o additivi, ha una cura di oltre 24 mesi.
Presentazioni di prodotti
Spedizione e trasporto
PRESENTAZIONI del nostro Prosciutto Serrano Gran Reserva Duroc SENZA conservanti (Jamones de Juviles):
INTERO Prosciutto:
Questo prosciutto di Duroc è fatto con le zampe posteriori del maiale e include lo zoccolo. Per spedire il prosciutto, è avvolto in carta oleata e coperto con un sacchetto di cotone. Il trasporto viene effettuato in una scatola di cartone riccio che lo protegge dai colpi.
La scatola utilizzata per inviare il prosciutto può anche essere utilizzata per imballare e inviare altri prodotti dello stesso produttore.
SPEDIZIONE e TRANSPORTO del nostro Prosciutto Serrano Gran Reserva Duroc SENZA conservanti (Jamones de Juviles):
En iberSPAIN facciamo tutti i nostri spedizioni in Italia (Penisola) con tempo minimi, come gli altri paesi dell'Unione europea, garantendo in tal modo la qualità dei nostri prodotti e un calo nelle loro proprietà non si verifica organolettiche durante la spedizione.
- Tasso di Spedizione per l'Italia (Penisola): (le altre destinazioni in Italia)
Costo di trasporto: 6,89 € (per questo prodotto)
- Tempo di trasporto in Italia (Penisola):
Tempo di transito: 4-6 giorni lavorativi.
Tempo di preparazione: circa 1-2 giorni lavorativi (Da parte dei produttori di questo prodotto).
RICORDATE che l'unico modo per garantire la più alta qualità di questo prodotto è la selezione della parte migliore direttamente nella stiva del fabbricante, prima di inviarlo a voi (per maggiori informazioni vedere il nostro Garanzia Qualita). Nel pre-Natale risale scadenze potrebbero essere di movimentazione, a volte amentados.
- Consulta le nostre tariffe di spedizione in altri paesi dell'Unione europea e Monaco.
- Se non trovate la vostra destinazione all'interno dell'Unione europea contattarci e inviare la vostra richiesta.
- Se si prevede di essere lontano da casa e si vuole ritardare la spedizione del tuo ordine un paio di giorni, contattaci e demoraremos lo stesso durante il tempo richiesto da voi.
Scheda tecnica
- Prodotto
- Prosciutto Gran Reserva Duroc. Zampa posteriore di maiale.
- Stagionatura
- Più di 24 mesi
- Sito di produzione
- Trevélez (Granada) - Spagna
- Presentazione
- Prosciutto intero
- Razza
- Duroc Jersey
- Tipo di allevamento
- Alla Fattoria (di alta qualità).
- Alimentazione
- ESCA (nelle fattorie)
- Ingredienti
- Prosciutto e sale marino, SENZA conservanti.
- Conservazione e scadenza
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
- Preparazione degli ordini
- 4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)