

(20,02 € kg)
Prosciutto Serrano della razza Duroc, noto per l'alta infiltrazione di grasso tra la magra. È prodotto a Trevélez (Granada - Spagna) da un produttore che soddisfa i requisiti del sigillo di qualità I.G.T. (Indicazione Geografica Protetta) dell'Unione europea. Senza conservanti o additivi, ha una cura di oltre 24 mesi.
Presentazioni di prodotti
Spedizione e trasporto
Questo prosciutto di Duroc è fatto con le zampe posteriori del maiale e include lo zoccolo. Per spedire il prosciutto, è avvolto in carta oleata e coperto con un sacchetto di cotone. Il trasporto viene effettuato in una scatola di cartone riccio che lo protegge dai colpi.
La scatola utilizzata per inviare il prosciutto può anche essere utilizzata per imballare e inviare altri prodotti dello stesso produttore.
En iberSPAIN facciamo tutti i nostri spedizioni in Italia (Penisola) con tempo minimi, come gli altri paesi dell'Unione europea, garantendo in tal modo la qualità dei nostri prodotti e un calo nelle loro proprietà non si verifica organolettiche durante la spedizione.
Costo di trasporto: 6,89 € (per questo prodotto)
Tempo di transito: 4-6 giorni lavorativi.
Tempo di preparazione: circa 1-2 giorni lavorativi (Da parte dei produttori di questo prodotto).
RICORDATE che l'unico modo per garantire la più alta qualità di questo prodotto è la selezione della parte migliore direttamente nella stiva del fabbricante, prima di inviarlo a voi (per maggiori informazioni vedere il nostro Garanzia Qualita). Nel pre-Natale risale scadenze potrebbero essere di movimentazione, a volte amentados.
Scheda tecnica