Prosciutto Pata Negra Iberico di ghianda - Belloterra
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Prosciutto Pata Negra Iberico di ghianda - Belloterra (iberico Bellota)

434,63 €

(57,95 € kg)

Tasse incluse

Prosciutto 100% iberico di Ghianda della Valle di Pedroches


Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico


Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico


Stagionatura : da 36 a 48 mesi


Altre caratteristiche: Senza conservanti


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Valle di Pedroches / Córdoba / España


Peso
Quantità

Prosciutto di ghianda 100% iberico di Belloterra

Uno dei migliori prosciutti pata negra della Spagna, prodotto da Belloterra a Los Pedroches.

Premiato per la sua alta qualità come miglior prosciutto di ghianda della Valle di Los Pedroches, fino a 6 volte, e altri due come secondo e terzo miglior prosciutto di ghianda della Valle.

L'alta qualità del prodotto è stata riconosciuta anche nel concorso gastronomico più prestigioso del mondo, il Great Taste Awards nel Regno Unito, dove è stato premiato in cinque occasioni con due Stelle d'Oro, il secondo premio più importante del concorso, venendo così riconosciuto come uno dei migliori prosciutti alimentati a ghianda del mondo.

Prosciutto di ghianda pata negra di Belloterra:

Senza dubbio uno dei migliori prosciutti iberici di Los Pedroches. Si tratta di un prosciutto di ghianda, preparato secondo i più esigenti standard di qualità, applicati dalla mano di Belloterra (produttore secondo le regole del DOP Los Pedroches), che rende questo prodotto con lo stesso rigore di un prosciutto con DOP, ma non etichettato come tale, risultando in un prosciutto 100% iberico di ghianda, noto anche come pata negra, di straordinaria qualità, ponendolo come uno dei migliori in Spagna.

Il prosciutto pata negra prodotto da Belloterra è prodotto da maiali iberici al 100% allevati allo stato brado, che si nutrono principalmente di ghiande nel prato. Solo in questo modo possono garantire la massima qualità della materia prima con cui Belloterra realizza il suo prosciutto di ghianda pata negra, essendo questa una delle chiavi del suo essere tra le più pregiate e prestigiose al mondo, da cui i premi nazionali e internazionali che ha accumulato.

Se a tutto questo si aggiunge un processo produttivo tradizionale e tutta la pazienza del mondo per mantenere una stagionatura da 30 a più di 40 mesi, il risultato non può che essere un prosciutto di ghianda pata negra capace di trasmettere al palato sensazioni straordinarie, che Belloterra ha saputo mettere a fuoco su questo prosciutto iberico.

Premi e riconoscimenti per il prosciutto pata negra di Belloterra:

La pata negra di ghianda prodotta da Belloterra è senza dubbio uno dei migliori prosciutti alimentati a ghianda della Spagna, motivo per cui è già stato premiato come uno dei migliori a livello nazionale e internazionale.

Premi nazionali: Miglior prosciutto di ghianda della valle di Los Pedroches

  • Premiato 6 volte con Leccio d'Oro al miglior prosciutto di ghianda di Los Pedroches: 2008, 2009, 2010, 2010, 2012, 2015 e 2017.
  • Premiato in 1 occasione con Leccio d´Argento al secondo miglior prosciutto di ghianda: 2016.
  • Premiato in 1 occasione con Leccio di Bronzo al terzo miglior prosciutto di ghianda della Valle: 2013.

Premi internazionali: Miglior prosciutto di ghianda pata negra

Anche il prosciutto pata negra di Belloterra gode di un'importante reputazione internazionale, essendo stato premiato per la sua alta qualità in ben cinque occasioni nel più importante concorso gastronomico del mondo, il Great Taste Awards nel Regno Unito.

  • Premiato con 2 Stelle d'Oro per il miglior prosciutto alimentato con ghiande: 2014, 2015, 2016, 2018 e 2020.
B-JIB100/7.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
De 30 a 42 meses
Sito di produzione
Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
Produttore
Belloterra
Presentazione
Prosciutto intero
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Marchio
Belloterra
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Premi nazionali
Miglior prosciutto di Valle de Pedroches: ORO 2008, 2009, 2010, 2010, 2012, 2015 e 2017 - ARGENTO 2016 - BRONZO 2013
Premi internazionali
Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

Riferimenti Specifici

ean13
8437006642019

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