Prosciutto iberico di ghianda di Extremadura
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Prosciutto Iberico di ghianda - Extremadura

399,60 €

(49,95 € / kg)

Tasse incluse

Prosciutto Iberico Bellota 50% dall'Estremadura


Prodotto: Prosciutto Iberico Bellota 50%


Categoria: 50% Iberico Bellota


Stagionatura: 36 a 48 mesi


Origine: Badajoz / Extremadura / Spagna


Peso
Quantità

rating Visualizza le 6 opinioni
Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 6

Il Prosciutto iberico Bellota dall'Estremadura

Questo prosciutto iberico bellota è prodotto con i migliori maiali alimentati a ghiande dell'Estremadura, il che ha portato il suo produttore a essere riconosciuto per l'alta qualità dei suoi prodotti ai Great Taste Awards e a vincere due volte il premio per il miglior prosciutto iberico bellota di Monesterio (Estremadura).

Questo prosciutto bellota è prodotto nella Sierra de Monesterio (Estremadura) da maiali di razza 50% e 75% iberica, allevati in libertà durante la stagione della montanera. Questi maiali si nutrono principalmente di ghiande, tuberi, erba e altri prodotti naturali che trovano nella dehesa spagnola.

Con una stagionatura superiore a 36 mesi, questo prosciutto è considerato una gemma iberica e il suo produttore è uno dei migliori al mondo nella produzione di prosciutti iberici.

Il processo di produzione è artigianale, come si faceva in passato. Il prosciutto viene salato e poi stagionato in un essiccatoio naturale, dove un maestro prosciuttaio garantisce condizioni ottimali per l'essiccazione e la stagionatura. Infine, il prosciutto viene trasferito in cantina, dove acquisisce il suo caratteristico aroma e sapore.

La produzione di questo prosciutto iberico bellota richiede un minimo di 3 anni, garantendo un sapore e una qualità straordinari.

In sintesi, questo prosciutto bellota soddisfa tre requisiti fondamentali per essere considerato di alta qualità:

  1. La migliore materia prima: Prosciutto iberico bellota dell'Estremadura, da maiali allevati in libertà nella dehesa.
  2. Produzione artigianale: Processo tradizionale, senza additivi.
  3. Stagionatura lenta e naturale: Processo di oltre 3 anni in essiccatoi naturali.
SM-JIB50-SM/8KG

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico di ghianda (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Razza
50% iberico
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Elaborazione / produzione
Senza additivi aggiunti; solo prosciutto e sale. I conservanti che contiene sono quelli naturalmente presenti nel sale commerciale (acquisiti durante il processo di salatura)
Stagionatura
Tra il 36 e 48 mesi
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto intero
Ingredienti
Prosciutto ibérico de bellota e sale marino (i conservanti sono quelli naturali del sale in quanto non è sale biologico)
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
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Servicio 10
rating 5 5 0.5
Muchas gracias por todo iberspain. Es difícil encontrar gente tan profesional como vosotros, que os habeis preocupado hasta de hablar con el restaurante para que todo saliera bien. Sois fantásticos. La boda fue un éxito, pero el jamón ni os cuento. Muchísima gente nos felicitó por lo bueno que estaba el jamón. Estamos asombrados por el servicio tan atento que nos habeis brindado. Tener por seguro que nos habeis ganado como clientes.
Risposta: Nos alegra que todo haya salido bien, y nos alagan sus palabras. Muchas gracias por depositar su confianza en iberSPAIN. Nos encantará verles por aquí de nuevo.
Muy Bueno
rating 5 5 0.5
Hemos pedido unos sobres loncheados para probarlo, ya que la idea es comprar un jamón entero para una boda y nos los han servido sin problema. El jamón estaba buenísimo. De los mejores que he probado.
Risposta: Muchas gracias por tu comentario Roberto
INCREIBLE
rating 5 5 0.5
Muy buen jamón.
Risposta: Muchas gracias por tu comentario María
Muy Bueno
rating 5 5 0.5
Hemos pedido unos sobres loncheados para probarlo, ya que la idea es comprar un jamón entero para una boda y nos los han servido sin problema. El jamón estaba buenísimo. De los mejores que he probado.
Risposta: Muchas gracias por tu comentario Roberto
INCREIBLE
rating 5 5 0.5
Muy buen jamón.
Risposta: Muchas gracias por tu comentario María
Excelente
rating 5 5 0.5
muy bueno

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