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Prosciutto ibérico di ghianda pata negra DOP Los Pedroches - Belloterra
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  • Puro prosciutto iberico di ghianda DOP Los Pedroches - Belloterra

Prosciutto ibérico di ghianda pata negra DOP Los Pedroches

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(57,07 € /kg)

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Prosciutto Iberico Bellota Pata Negra - DOP Los Pedroches


Prodotto: Prosciutto di Bellota 100% iberico - DOP Los Pedroches


Categoria: Pata Negra - 100% Puro Iberico Bellota


Stagionatura : 36 a 48 mesi


Altre caratteristiche: Senza conservanti 


Origine: Los Pedroches / Córdoba / Spagna


Denominazione Di Origine Protetta (DOP): DOP Los Pedroches


Premi: Great Taste Awards / Encina de Oro (miglior prosciutto di bellota della Valle de Los Pedroches)

2 gold stars great taste awards Encina de Oro (miglior prosciutto di bellota della Valle de Los Pedroches)


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Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1

Prosciutto Iberico Bellota Pata Negra - DOP Los Pedroches - Tradizione ed Eccellenza Artigianale

Il Prosciutto di Bellota 100% iberico DOP Los Pedroches rappresenta l'apice dei prosciutti iberici prodotti nella Valle di Los Pedroches a Córdoba. Questo prosciutto Pata Negra si distingue per la meticolosa lavorazione artigianale e la selezione delle migliori materie prime, garantendo un prodotto finale di qualità eccezionale.

Ogni prosciutto è prodotto da maiali iberici puri (100% iberico) allevati in libertà e nutriti principalmente con ghiande durante la stagione della montanera. Questo metodo di allevamento e alimentazione è fondamentale per ottenere un sapore, un aroma e una consistenza senza pari. Il periodo di stagionatura varia tra 36 e 48 mesi, durante i quali si sviluppa un profilo di sapore profondo e ricco.

Belloterra, il produttore, utilizza un processo artigianale e una lenta stagionatura per garantire che ogni pezzo di prosciutto Pata Negra offra un'esperienza unica al palato. Questo prosciutto ha ricevuto numerosi riconoscimenti per la sua qualità, tra cui:

  • Great Taste Awards: 2 Stelle d'Oro nel 2014, 2015, 2016, 2018 e 2020.
  • Encina de Oro: Miglior prosciutto iberico di bellota della Valle de Los Pedroches nel 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 e 2017.
  • Encina de Plata: Secondo miglior prosciutto iberico di bellota della Valle nel 2016.
  • Encina de Bronce: Terzo miglior prosciutto iberico di bellota della Valle nel 2013.

Questi premi riflettono lo status del prosciutto DOP Los Pedroches come uno dei migliori prosciutti iberici di bellota in Spagna e nel mondo.

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Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Elaborazione / produzione
Naturale / Senza conservanti
Stagionatura
Tra il 36 e 48 mesi
Sito di produzione
Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
Denominazione di Origine
DOP Los Pedroches
Produttore
Belloterra
Ingredienti
Pure prosciutto iberico di ghianda (pata negra) e sale marino, SENZA conservanti.
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Premi nazionali
Miglior prosciutto di Valle de Pedroches: ORO 2008, 2009, 2010, 2010, 2012, 2015 e 2017 - ARGENTO 2016 - BRONZO 2013
Premi internazionali
Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020

Riferimenti Specifici

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INSUPERABILE
rating 5 5 0.5
Il migliore che ho provato. Davvero buono

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