- In saldo!
- -10%

(60,43 € /kg)
Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico DOP Los Pedroches
Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico
Stagionatura : da 36 a 48 mesi
Altre caratteristiche: Senza conservanti
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Los Pedroches / Córdoba / Spagna
Denominazione Di Origine Protetta (DOP): DOP Los Pedroches
In cima ai prosciutti iberici prodotti da Belloterra, c'è questo prosciutto di ghianda pata negra, con DOP Los Pedroches. La sua preparazione viene effettuata con grande cura e avendo cura di selezionare le migliori materie prime in modo che anche il prosciutto ottenuto sia il migliore.
A questo scopo, Belloterra ha un proprio allevamento, in cui allevano maiali iberici puri (100% razza iberica) con i quali successivamente elaborano il loro prosciutto pata negra. In questo modo sono certi di allevare i migliori maiali, nelle migliori condizioni, il che si traduce nel loro prosciutto di ghianda pata negra, anch'esso tra i migliori prosciutti della Spagna, riconosciuto negli ultimi tempi anche come uno dei migliori prosciutti del mondo. I maiali della sua mandria sono allevati in libertà e nutriti con ghiande principalmente durante il periodo della montanera, nei mesi precedenti la macellazione.
Alla più che comprovata alta qualità della sua materia prima, Belloterra aggiunge un processo di produzione tradizionale e un lento processo di stagionatura, con il quale produce questo prosciutto di pata negra alimentato con la ghianda. Ne derivano sensazioni straordinarie al palato, che solo Belloterra è in grado di raggiungere.
Il prosciutto di ghianda pata negra di Belloterra, prodotto con la DOP Los Pedroches, è uno dei migliori prosciutti iberici di Spagna, ed ha ricevuto numerosi riconoscimenti nazionali ed internazionali per la sua alta qualità.
L'alta qualità del prosciutto di ghianda DIP Los Pedroches di Belloterra lo ha portato ad essere riconosciuto dai Great Taste Awards nel Regno Unito, il più prestigioso concorso gastronomico del mondo, dove è stato premiato in più occasioni con 2 Stelle d'Oro, il secondo riconoscimento più alto assegnato dal concorso.
Il prosciutto iberico di ghianda pata negra, con DOP Los Pedroches, di Belloterra, è stato riconosciuto in molteplici occasioni come uno dei tre migliori prosciutti di ghianda della Valle, per questo motivo ad oggi è riconosciuto come il migliore dei Los Pedroches.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti